Bagikan ini Resep
X

Roti Jala Kurma Madu
Bahan
Roti jala :
100 gr CERELAC Kurma Madu
50 gr tepung terigu
2 butir telur
300 ml susu cair
½ sdt garam
Vla :
50 gr CERELAC Kurma Madu
100 ml air hangat
1 buah pisang ambon, potong dadu
2 buah kurma, cincang halus
- Plastik Segitiga
- Gunting
- Wajan anti lengket
- Kompor Gas
Cara Membuat Roti Jala Kurma Madu
- Roti jala : campur dan aduk rata semua bahan lalu saring, masukkan adonan kedalam plastik segitiga, lalu gunting bagian ujungnya
- Panaskan wajan anti lengket, oles dengan margarin. Semprotkan adonan membentuk jala, masak di atas api kecil hingga matang. Angkat. Lakukan hingga adonan habis
- Vla : Campur Cerelac dan air hangat, aduk hingga rata
- Masukkan pisang dan kurma, aduk hingga rata
- Ambil selembar roti jala, letakkan satu sendok makan vla lalu gulung hingga rapih, sajikan